凯博论坛

[综合交流] 不演戏只做自己!BETVICTOR伟德228%首投红利+188元红利等您来...

铂金会员

凯币

3-0战胜富勒姆,在切尔西本轮英超比赛还未进行的情况下,曼联暂时升至了积分榜第四名。曼联球星博格巴认为球队还需要做出许多努力以保持在这个位置。

“这种感觉很好,这也是自从索尔斯克亚到来后我们一直想要的感觉。我们就此讨论过,我们还有很长的路要走,但我们想要留在那个位置。我们之前落后了很多,现在我们又回到了前四,但是还有很长的路,还有很多重要的比赛要踢,所以这并不容易。现在那些强队还在那里,接下来一些重要的比赛会决定我们赛季末处于什么位置。”

此役,博格巴收获了两粒进球,其中一粒是点球。对此,博格巴表示:“进球总是好的,但最重要的是赢得比赛。当你取得了进球但是没有赢得比赛的时候,感觉是不一样的。我射门了,我只是用我的左脚进行了尝试就进球了,我只是专注于试图将球打进球门。这场比赛非常重要,就像你看到的,我们排在了第四名,虽然切尔西的比赛还没有进行。这是一种好的信号,尽管我们必须要继续努力以留在那里。”

同时,博格巴也谈到了球队本场比赛的表现,以及索尔斯克亚为球队带来的影响:“我觉得我们有过表现更好的比赛,但是没有取得三粒进球。我认为我们上半场没有控制住比赛,但我们进了两个球。在那之后我们又收获了一粒进球,并且掌控了比赛。我总是在说要和队友们一起比赛,一起进球和防守对每个人都有帮助。”

“良好的氛围帮助了球队,对我来说,更多地在禁区里给了我更多得分的机会。我觉得索尔斯克亚只是在做自己,他不是在演戏,他可以给每个人都带来欢乐和信心。我们还有很长的路要走,并且还有很多重要的比赛。下一个对手就会是巴黎,然后我们要继续努力在联赛中取得三分。”

新会员体育优惠
228%首投红利高达1,088元+188元红利

欲参与本次优惠:
a. 透过BETVICTOR伟德(手机移动版及APP)注册您的免费账户;
b. 您须在注册后的3天内点击【参与优惠】并存款至少50元或以上;
c. 进行50元或以上真钱投注于任何赔率高于1.50(包含本金)的体育赛事盘口。

体育红利条款:
a. 一旦您的体育首投成功后,我们将回馈您228%首投红利高达1,088元。
b. 红利将根据以下份额,让您投注于赔率1.50或以上(包含本金)的体育赛事盘口:
•25%(高达272元) 于任何体育赛事早盘(除了虚拟体育);
•25%(高达272元) 于足球赛事幸运竞价盘口;
•25%(高达272元) 于娱乐场老虎机;
•25%(高达272元) 于5串1或以上的体育赛事盘口。

娱乐场红利条款:
a. 娱乐场红利适用于所有娱乐场老虎机游戏,除了阐明于此的老虎机。红利不适用于维加斯老虎机。
b. 您的红利须完成20倍指定投注额后方可申请提款,例子:100元红利,那您必须投注100元 x 20倍,即2,000元。您须在红利发放后的7天内完成指定投注额,否则红利与使用红利所获取的赢利将无效。

188元体育红利条款:
a. 在完成首笔符合资格的投注并通过基本身份验证的72小时内,您将会收到188元体育红利。

点击即可前来BETVICTOR伟德参与优惠了哦!

铂金会员

凯币
楼主很经常来哦

铂金会员

凯币
不错不错,很好哦

铂金会员

凯币
戒赌戒赌,真的不赌了

铂金会员

凯币
228%首投红利高达1,088元+188元红利就在BETVICTOR伟德!哥哥们赶快来申请吧!

铂金会员

凯币
楼主多发表一点有意义的帖子

铂金会员

凯币
BETVICTOR伟德228%首投红利+188元红利等着您来拿!赶快来BETVICTOR伟德注册存款申请吧!

铂金会员

凯币
不错不错,楼主您辛苦了。。。

铂金会员

凯币
有竞争才有进步嘛

铂金会员

凯币
这么好吗,我不信